5 días

La palabra kasbah viene de Alcazaba, o mejor dicho al revés. En Marruecos refiere al tipo de palacete fortificado en el que vivían las grandes familias. Este precioso viaje de 5 días nos lleva a conocer las mejores Kasbahs probablemente del mundo.

Información completa

Resumido

Noches en: Marrakech, Ouarzazate, Zagora

Visitando: Telouet, Aït Ben Haddou, Tazenakht, OuarzazateMarrakech, Zagora

Incluye:

  • Traslado de llegada con asistencia
  • Traslado de salida con asistencia
  • Transporte entre ciudades: 4x4
  • Guía Turístico en castellano
  • 4 desayunos 4 cenas
  • Hoteles, Régimen Alimenticio, Visitas y guías según se especifique o no, en el itinerario

No Incluye:

  • Vuelos internacionales
  • Tasas de aeropuerto
  • Bebidas
  • Propinas
  • Maleteros
  • Seguros
  • Visados, si fueran necesarios.
  • Las entradas que no estén expresamente mencionadas en el itinerario dia a dia, no están incluidas.


Día 1
Recepción en el aeropuerto de Marrakech Menara por el personal ATLAS VOYAGES. Entrega de sus documentos de viaje. Breve reseña de la gira durante su traslado al hotel. Llegada, alojamiento y cena en el hotell.

Día 2
Por la mañana salida hacia Ouarzazate a través del pueblo de Telouet. Visita de la Kasbah de Glaoui y la Kasbah de Ait Ben Haddou, la mejor conservada en Marruecos, y bajo la protección de la Unesco. Luego continuación hacia Ouarzazate y visita de la Kasbah de Tiffeltout y Taouirt, así como los famosos estudios de cine.

Día 3
Después del desayuno salida hacia Taznakth, famosa por sus alfombras bereberes, luego continuación hacia el sur hasta Agdz, donde nos unimos de nuevo a la carretera Ouarzazate-Zagora. Desde Agdz a Zagora este camino está salpicado de palmeras y numerosas kasbahs, la mayoría de ellas en ruinas, pero algunas todavía vale la pena una visita. En Zagora visita de la biblioteca de Tamgroute y la vieja Kasbah.

Día 4
Después del desayuno, regreso a Ouarzazate siguiendo la misma carretera hasta Agdz y luego a través de las montañas del Anti Atlas. Nos detenemos al mediodía en Ouarzazate. La partida a Marrakech será a través de la carretera nacional que cruza el Tizn Tichka Pass. Llegada a Marrakech.

Día 5
Desayuno en el hotel. Traslado de salida al aeropuerto de Marrakech Menara o a su hotel / riad de su prolongación. Asistencia en los trámites de salida.

Mogador Kasbah o similar (4*)
Le Fint o similar (3*)
Ksar Tinsouline o similar (4*)

Bajo petición, la 3ª noche se puede realizar en tiendas de campaña bereberes en Tinfou por un suplemento de 30€. (La solicitud se tiene que hacer una vez reservado el programa). No incluye entradas a monumentos. En algunos paises no se recomiendan las habitaciones triples. Una vez realizada la reserva, el hotel de programa no tuviera disponibilidad se ofrecera un hotel de caracteristicas similares. Si los horarios de los vuelos de llegada y salida no coinciden con horarios laborables, el operador puede cobrar un suplemento por traslado nocturno. El orden de las visitas puede variar.Se informara en destino.

Entre 30 y 15 días antes de la llegada, 25% sobre el total del viaje Entre 14 y 8 días antes de la llegada, 50% sobre el total del viaje Entre 7 y 4 días antes de la llegada, 75% sobre el total del viaje 72 horas antes de la llegada, 100% sobre el total del viaje

Solicitud de presupuesto

Formulario de solicitud de presupuesto


Si desea un presupuesto sobre el viaje " Escapada al desierto " rellene el siguiente formulario y le informaremos en el mejor plazo posible.

32-2 =
Aprovecho la oportunidad, quiero apuntarme al boletín informativo.
He leido y acepto la política de privacidad.
Se informa que los datos incluidos en el presente formulario, formarán parte de un fichero automatizado, responsabilidad de El usuario afirma que la información enviada con este formulario es veraz, completa y actualizada. La finalidad del tratamiento de estos datos es únicamente atender a la solicitud de información del usuario. El usuario podrá hacer valer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los que sea titular, mediante notificación por e-mail a rawahel@albatrosviajes de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de carácter personal.